湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭
天然温泉 お料理 お部屋のご紹介 宿泊プラン ご予約 館内のご案内 アンケート  
ニセコ国際ひらふスキー場 ニセコの四季・観光 アウトドア体験 交通・地図  


契約農家から直送の新鮮野菜。 バイキングバイキングバイキング 和洋中50種のグルメバイキング ステーキや天ぷらなどご馳走をそろえました。



ステーキコーナー
ステーキコーナー 炭火焼きジューシーステーキ
炭火で焼く、おいしさは格別。厳選した素材を、香ばしさとうま味が引き立つ炭火焼で、毎日提供しています。焼きたてのアツアツをいくつでも、お好きなだけお召し上がりいただけます。※夕食にご提供しています。 ステーキコーナー
image

天ぷらコーナー
天ぷらコーナー 天ぷらコーナー
グルメバイキングの中でも好評を得ているコーナーです。地物の野菜やキノコ、海老などの魚介を職人が目の前でどんどん揚げていきます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。※夕食にご提供しています。季節によりお出しできない時もございます。
天ぷらコーナー
天ぷらコーナー
image
ある日のメニュー
●ステーキ/ビーフ、地鶏 ●天ぷら/海老、野菜数種 ●タラバガニ ●刺身舟盛り ●カキフライ ●タコ焼 ●イワナの塩焼 ●サケの幽庵焼 ●ブリ大根 ●鮭なべ ●キムチチゲ シューマイ ●茶碗蒸し ●五目ちらし ●巻きずし ●いなりずし ●お茶漬けコーナー/数種 ●中華冷菜 ●漬物二種 ●さんしょう漬 ●酢イカ ●オクラ胡麻和え ●モズク酢 ●うどん ●梅干 ●ポテトグラタン ●ジャーマンポテト ●きのこのパスタ ●カマンベールチーズのピザ ●酢豚 ●マーボードーフ ●白ご飯 ●麦ご飯 ●野菜サラダ ●カットフルーツ ●ミニケーキ ●じゃがいものアイスクリーム
ダイニングルーム羊蹄
刺身舟盛りタラバガニデザートコーナーイワナの塩焼

期間
7/1〜10/18
10/19〜12/5
料理内容
料理内容
50種類
バイキング
和・洋・中の豪華バイキング。
ステーキ
炭火で焼き上げます。
地どり焼
炭火焼きでジューシーな地鶏を。
天ぷら屋台
-
エビや旬の野菜を揚げ立てで。
寿し屋台
-
函館から直送の旬の魚介を寿司職人が握ります。
旬の山菜
-
-
ニセコで採れたての山菜を天ぷらなどで。
旬の川魚
-
-
旬の川魚はいかがですか。
地元農家野菜
アスパラ、メロン、トウモロコシなど、地元契約農家から直送の新鮮な野菜。




朝食バイキング

朝食バイキングサンドウィッチコーナー




コピーライト
(株)アクセス