天然温泉
お料理
お部屋のご紹介
宿泊プラン
ご予約
館内のご案内
アンケート
□
ニセコ国際ひらふスキー場
ニセコの四季・観光
アウトドア体験
交通・地図
□
炭火で焼く、おいしさは格別。厳選した素材を、香ばしさとうま味が引き立つ炭火焼で、毎日提供しています。焼きたてのアツアツをいくつでも、お好きなだけお召し上がりいただけます。※夕食にご提供しています。
グルメバイキングの中でも好評を得ているコーナーです。地物の野菜やキノコ、海老などの魚介を職人が目の前でどんどん揚げていきます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。※夕食にご提供しています。季節によりお出しできない時もございます。
●ステーキ/ビーフ、地鶏 ●天ぷら/海老、野菜数種 ●タラバガニ ●刺身舟盛り ●カキフライ ●タコ焼 ●イワナの塩焼 ●サケの幽庵焼 ●ブリ大根 ●鮭なべ ●キムチチゲ シューマイ ●茶碗蒸し ●五目ちらし ●巻きずし ●いなりずし ●お茶漬けコーナー/数種 ●中華冷菜 ●漬物二種 ●さんしょう漬 ●酢イカ ●オクラ胡麻和え ●モズク酢 ●うどん ●梅干 ●ポテトグラタン ●ジャーマンポテト ●きのこのパスタ ●カマンベールチーズのピザ ●酢豚 ●マーボードーフ ●白ご飯 ●麦ご飯 ●野菜サラダ ●カットフルーツ ●ミニケーキ ●じゃがいものアイスクリーム
期間
7/1〜10/18
10/19〜12/5
料理内容
料理内容
50種類
バイキング
●
●
和・洋・中の豪華バイキング。
ステーキ
●
●
炭火で焼き上げます。
地どり焼
●
●
炭火焼きでジューシーな地鶏を。
天ぷら屋台
●
-
エビや旬の野菜を揚げ立てで。
寿し屋台
-
●
函館から直送の旬の魚介を寿司職人が握ります。
旬の山菜
-
-
ニセコで採れたての山菜を天ぷらなどで。
旬の川魚
-
-
旬の川魚はいかがですか。
地元農家野菜
●
●
アスパラ、メロン、トウモロコシなど、地元契約農家から直送の新鮮な野菜。
TOPへ
┃
天然温泉
┃
お料理
┃
お部屋のご紹介
┃
宿泊プラン
┃
ご予約
┃
館内のご案内
┃
アンケート
ニセコ国際ひらふスキー場
┃
ニセコの四季・観光
┃
アウトドア体験
┃
交通・地図