![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
炭火で焼く、おいしさは格別。厳選した素材を、香ばしさとうま味が引き立つ炭火焼で、毎日提供しています。焼きたてのアツアツをいくつでも、お好きなだけお召し上がりいただけます。※夕食にご提供しています。 | ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() グルメバイキングの中でも好評を得ているコーナーです。地物の野菜やキノコ、海老などの魚介を職人が目の前でどんどん揚げていきます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。※夕食にご提供しています。季節によりお出しできない時もございます。 |
![]() ![]() |
![]() |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
期間
|
4/1〜5/10
|
5/11〜6/30
|
7/1〜10/18
|
10/19〜12/5
|
料理内容
|
料理内容
|
|||||
50種類
バイキング |
●
|
●
|
●
|
●
|
和・洋・中の豪華バイキング。 |
ステーキ
|
●
|
●
|
●
|
●
|
炭火で焼き上げます。 |
地どり焼
|
●
|
●
|
●
|
●
|
炭火焼きでジューシーな地鶏を。 |
天ぷら屋台
|
-
|
●
|
●
|
-
|
エビや旬の野菜を揚げ立てで。 |
寿し屋台
|
●
|
-
|
-
|
●
|
函館から直送の旬の魚介を寿司職人が握ります。 |
旬の山菜
|
-
|
●
|
-
|
-
|
ニセコで採れたての山菜を天ぷらなどで。 |
旬の川魚
|
-
|
●
|
-
|
-
|
旬の川魚はいかがですか。 |
地元農家野菜
|
-
|
-
|
●
|
●
|
アスパラ、メロン、トウモロコシなど、地元契約農家から直送の新鮮な野菜。 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |