≪ 前へ戻る
函館/かに料理・和食
創作料理屋 かに八総本店
はこなび特別コース3150円
▲かにづくしコース8400円
北海道ならではのカニ料理の和食店
北海道の新鮮なかに料理を味わい尽くす。会席から洋風創作料理まで献立は多彩。
和食の料理長を勤めた主人が腕をふるう、かに料理の専門店。かにづくしコースは、内子、刺身、石焼、宝烙焼、かにめしなど、思う存分、かにの醍醐味を堪能できる。一品物も色とりどりで、鮑の洋風焼やカニグラタンなど素材のうまさをよく引き出している。手頃なセットやご飯物も揃っているので、幅広く利用したい。


函館市神山1-1-21 産業道路神山交差点すぐそば
TEL.0138-54-6641
営業時間/11:30〜14:00・17:00〜24:00(23:00o.s.) 休日/火曜 席数/カウンター10席、5卓20席、座敷2室25名・8名 駐車場完備
立 地
函館駅・函館空港から車で15分
函館バス106番・59番に乗車 神山通りバス停で下車
用 途
会食・接待・女性同士・一人でも可・25名までの宴会
 人気のメニュー

かにづくしコース8400円
会席コース5250円
本日のおまかせコース3150円
鮑の洋風焼1050円 カニグラタン500円 うに茶碗蒸し470円 牛タン石焼930円 タラバガニ石焼2100円 活毛ガニ刺身(100g)840円 かにめし御膳1260円 ランチ1000円〜 ふぐコース(要予約)


はこなび特別コースは3150円で旬の料理6品と毛がに、かにめしなど全10品を満喫できるお得なプラン。
この店の特徴
店主から
敷居の高くない気取りのない店造り。椅子席もいいが、座敷がくつろげる。カニが泳ぐ水槽が見られる。 日本料理の腕を磨き、'01年店を開きました。美味しいかに料理、和食、創作料理を気軽に味わって頂ける店です。
 ちょっと一言
☆4周年記念フェアー☆
2/9(水)、10(木)、11(祝)の3日間、かに料理がすべて30%off、生ビール・チューハイ・日本酒一合を100円で提供します。4周年を記念しメニューを一新して、夜もおトクなセットメニューが新登場します。期間中の予約を承り中。
←グルメ・食べ歩き TOPへ
+++ Copyright(C)2003-2005 ACCESS Inc. All Right Reserved. +++