湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭
天然温泉 お料理 お部屋のご紹介 宿泊プラン ご予約 館内のご案内 アンケート  
ニセコMt.リゾート グラン・ヒラフ ニセコの四季・観光 アウトドア体験 交通・地図  


契約農家から直送の新鮮野菜。 バイキングバイキングバイキング 和洋中50種のグルメバイキング 炭火焼や天ぷらなどご馳走をそろえました。



ステーキコーナー
ステーキコーナー 炭火焼きジューシーステーキと魚貝焼
炭火で焼く、おいしさは格別。厳選した素材を、香ばしさとうま味が引き立つ炭火焼で、毎日提供しています。焼きたてのアツアツをいくつでも、お好きなだけお召し上がりいただけます。※夕食にご提供しています。
※ステーキと魚貝は日替わりとなります。
ステーキコーナー
image

天ぷらコーナー
天ぷらコーナー 天ぷらコーナー
グルメバイキングの中でも好評を得ているコーナーです。地物の野菜やキノコ、海老などの魚介を職人が目の前でどんどん揚げていきます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。※夕食にご提供しています。季節によりお出しできない時もございます。
天ぷらコーナー
天ぷらコーナー
image
ある日のメニュー
●炭火焼/魚貝、地鶏 ●天ぷら/海老、野菜数種 ●タラバガニ ●刺身舟盛り ●カキフライ ●タコ焼 ●イワナの塩焼 ●サケの幽庵焼 ●ブリ大根 ●鮭なべ ●キムチチゲ シューマイ ●茶碗蒸し ●五目ちらし ●巻きずし ●いなりずし ●お茶漬けコーナー/数種 ●中華冷菜 ●漬物二種 ●さんしょう漬 ●酢イカ ●オクラ胡麻和え ●モズク酢 ●うどん ●梅干 ●ポテトグラタン ●ジャーマンポテト ●きのこのパスタ ●カマンベールチーズのピザ ●酢豚 ●マーボードーフ ●白ご飯 ●麦ご飯 ●野菜サラダ ●カットフルーツ ●ミニケーキ ●じゃがいものアイスクリーム
ダイニングルーム羊蹄
刺身舟盛りタラバガニデザートコーナーイワナの塩焼

●天候などの影響で、農作物等の収穫時期が変動する場合があります。その際は一部メニューが変更となりますので予めご了承下さい。
2005年
〜3/31
4/1

28
4/29

5/31
6/1

30
7/1

9/30
10/1

31
11/1

12/20
料理内容
料理内容
50種類バイキング
和・洋・中のお料理を取り揃えた豪華バイキングです
ステーキ又は魚貝焼き
炭火でステーキ、魚貝を焼き上げます。
地鶏焼き
味も栄養もひと味違う、ジューシーな地鶏を炭火焼でどうぞ。
天ぷら屋台

(5/3〜5除く)
-

(8/13〜15除く)
-
エビや旬の野菜を職人が目の前で揚げていきます。アツアツをお召し上がりください。
寿し屋台
-
-
5/3〜5
8/13〜15
-
函館から直送の旬の魚貝(イカ、アワビなど)を寿し職人が握ります。
NEW!
手打ちそば
-
-
-
-
-
今年から新登場の手打ちそばです。提供数限定のため、お早めに。
NEW!
かに
-
-
-
毛がに、タラバガニ、ズワイガニを日替わりで。
旬の山菜
-
-
-
-
-
ニセコで採れたての山菜を天ぷらなどでお出しします。地の味覚を堪能してください。
旬の川魚
-
-
-
-
-
ご家庭ではなかなか食べられない旬の川魚はいかがですか。
地元農家野菜
-
-
-
-
アスパラ、トマト、メロン、トウモロコシなど、地元契約農家から直送のフレッシュな野菜を、素材を生かした料理でお出しします。




朝食バイキング

朝食バイキングサンドウィッチコーナー




コピーライト
(株)アクセス