![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
炭火で焼く、おいしさは格別。厳選した素材を、香ばしさとうま味が引き立つ炭火焼で、毎日提供しています。焼きたてのアツアツをいくつでも、お好きなだけお召し上がりいただけます。※夕食にご提供しています。 ※ステーキと魚貝は日替わりとなります。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() グルメバイキングの中でも好評を得ているコーナーです。地物の野菜やキノコ、海老などの魚介を職人が目の前でどんどん揚げていきます。お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。※夕食にご提供しています。季節によりお出しできない時もございます。 |
![]() ![]() |
![]() |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
2005年
|
〜3/31
|
4/1
〜 28 |
4/29
〜 5/31 |
6/1
〜 30 |
7/1
〜 9/30 |
10/1
〜 31 |
11/1
〜 12/20 |
料理内容
|
料理内容
|
||||||||
50種類バイキング
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
和・洋・中のお料理を取り揃えた豪華バイキングです |
ステーキ又は魚貝焼き
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
炭火でステーキ、魚貝を焼き上げます。 |
地鶏焼き
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
●
|
味も栄養もひと味違う、ジューシーな地鶏を炭火焼でどうぞ。 |
天ぷら屋台
|
●
|
●
|
●
(5/3〜5除く) |
-
|
●
(8/13〜15除く) |
-
|
●
|
エビや旬の野菜を職人が目の前で揚げていきます。アツアツをお召し上がりください。 |
寿し屋台
|
-
|
-
|
5/3〜5
|
●
|
8/13〜15
|
●
|
-
|
函館から直送の旬の魚貝(イカ、アワビなど)を寿し職人が握ります。 |
NEW!
手打ちそば |
-
|
●
|
-
|
-
|
-
|
-
|
●
|
今年から新登場の手打ちそばです。提供数限定のため、お早めに。 |
NEW!
かに |
-
|
-
|
●
|
●
|
●
|
●
|
-
|
毛がに、タラバガニ、ズワイガニを日替わりで。 |
旬の山菜
|
-
|
-
|
●
|
●
|
-
|
-
|
-
|
ニセコで採れたての山菜を天ぷらなどでお出しします。地の味覚を堪能してください。 |
旬の川魚
|
-
|
-
|
●
|
●
|
-
|
-
|
-
|
ご家庭ではなかなか食べられない旬の川魚はいかがですか。 |
地元農家野菜
|
-
|
-
|
-
|
-
|
●
|
●
|
●
|
アスパラ、トマト、メロン、トウモロコシなど、地元契約農家から直送のフレッシュな野菜を、素材を生かした料理でお出しします。 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |